Violência, Até Quando?
Todos os dias, sempre igual
as mesmas notícias no jornal
essa violência massacrante
atingindo a todos sem piedade
em todo lugar,em toda cidade
o medo ronda a todo instante
Na impunidade ela se esconde
e ao povo ninguém responde....