Vida Esporte Clube

Revés da bala perdida

inda é o dedo que aciona o cão

Cão que ladra e morde, cão sem dono

aquele que enriste, aponta o indicador

rasgando um verbo de morte

determina o porte armado

ordena a vítima do dia

Veja o homem com essa mania!...

Invejando, O, que pode, quer ser Deus

Deus ordenou vida sobre vida!

A minha será abreviada só por ele

Gestos de maestro de meu Pai, me lançaram ao mundo

e pode até ser, que um imundo qualquer

não percebendo a mão que me guarda

tente, como débil inapto

entreter a cúria do diabo

atentando contra este bem amado

Sou mais eu. Sou filho do Construtor!

O barro que há em mim

marca uma virada de massa de todos os elementos

A turba maldita

quer, com suas setas e fúria

um sacrifício de algum puro

“... e a flecha que corre ao meio-dia”

segue, como sempre foi

é a calúnia!

Curo e indico a cura:

haja o que houver, faça como Pelé

abrigue no peito, o que vier

Mande pro chão

assente sob os pés

hordas de zagueiros malfeitores

Um lance desses, na área do campo da vida

merece um grito de olé

arquibancadas repletas de gente

na hora de gritar: GOL!!!

Imagens eu tenho na memória...

de estádios lotados...

algum, Mineirão, Maracanã ou Coliseu

da verdade, sempre vencendo a mentira

e do Luz Futebol Clube, goleando o Breu

NOTA: período 2002-2008

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 29/01/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4670040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.