Surge o amor - Voz do Vento
surge esse amor
nasce um poeta
na poesia da flor
na beira da euforia
a marca desse efeito
deixa uma sinfonia
surge esse amor
nasce um poeta
na poesia da flor
nas mãos da donzela
o íntimo desse autor
abre sua arte singela
surge esse amor
nasce um poeta
na poesia da flor
na face do sujeito
o sinal da alegria
recente desse feito