QUEREMOS GENTE DE TODOS OS CONTINENTES...

Nós queremos gente...

De todos os continentes

E de todos os lugares

De além-mares

Na pessoa humana de cada um.

Nós queremos gente...

Do Oriente e do Ocidente

Com a sua contribuição

Para assim a construção

Daquilo que nos é o Bem Comum !