BEIRA-MAR (Fortaleza)
O mar azul,
se confunde com o infinito
a brisa da tarde
percorre meu corpo,
rostos passando...
a energia dos encontros,
os cheiros da tarde,
da maresia, do mar,
da pipoca,
milho cozido,da tapioca,
corpos suados,
em busca da perfeição
neste turbilhão,
mil pensamentos;
vidas, sonhos,
chegadas, partidas,
encontros, desencontros.
São os encantos do verão
É final de tarde no calçadão!
(Iracema Patricio)