BANDILMA
Venha,
Vamos comemorar em Cuba…
Mas antes,
Faremos a escala em Portugal!
Se atenha,
Somos a comitiva da derruba...
Inoperantes,
Temos o boró do pobre, ilegal!
Senha,
O Boeing já irá decolar, suba...
Fulgurantes,
Gastaremos uma mala de real!
Será lenha,
A aldeia que não nos encuba...
Irreverentes,
Demos o nó no cobre, imoral!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan-2014