AONDE VAMOS? (P/ Alq.Poe / F não rev.- SPC EM VP )

AONDE VAMOS?

Meu coração está sangrando

Que dor, que desolação

Há uns lutando pela vida

Outros para perdê-la

Choro copiosamente

Por jovens que já se foram

De forma tão prematura

Ainda tão imaturos

Padeço pelos mortos vivos

Sem pais, sem lar, sem destino

Vagando sem ter guarida

Perambular é a sina

Fujo desta violência

Travada em qualquer esquina

A nos roubar o sossego

A lucidez e a vida

Lamento por todos nós

E por quem vai ainda chegar...

Se Deus não tiver misericórdia

Não dá para suportar...

Mira maia