Ausência - Voz do Vento

a noite chega com sua ausência

na lua que brilha no céu escuro

traz na memória a sua distância

como o amor que arde inseguro

uma chama vem como o desejo

acender no íntimo esse coração

como a esperança num lampejo

essa solidão é a fiel companheira

da cidade iluminada nessa paixão

que deixa na saudade a cachoeira

de lembranças vividas na emoção

uma ventania vem como o afeto

acalentar no espírito essa razão

como a expectativa num ímpeto

mas essa escuridão não esconde

o sentimento que traz esse vento

como o pensamento que envolve

numa suave brisa fria esse rosto

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/01/2014
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4666225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.