CRIANÇAS DA NATUREZA/NASCEMOS PARA SER SELVAGENS

Uma vez me falaram

que somos crianças da natureza

eu escutei tudo que me ensinaram

e agora tenho certeza

isso não é um truque, isso não é uma miragem

nascemos para ser livres,

nascemos para ser selvagens.

Sem jaulas psicológicas para nos prender

sem caçadores impiedosos para nos abater

temos o livre arbítrio para usar

temos plena consciência em qual trilha caminhar

podemos correr atrás do que tanto sonhamos

acabar nos decepcionando com outras coisas que desejamos,

diríamos bobagens e depois daríamos risadas do que falamos;

Porque nós somos as crianças da natureza

levando a liberdade como única certeza

isso não é um truque, isso não é uma miragem

nascemos para ser livres,

nascemos para ser selvagens!

Dee Jay
Enviado por Dee Jay em 26/01/2014
Código do texto: T4665922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.