Mulher que se cala !

o Mulher que se cala !

o Marcos Moreno /Ibitinga

o Mulher que apanha e se cala

o Acaba numa cadeira de rodas

o Ou dentro de uma vala !

o Não aceite nenhum tipo de agressão

o Mande esse covarde filho da puta

o Para o fundo de uma prisão !

o Mulher, faça valer os seus direitos

o Taí a Lei Maria da Penha

o Pra endireitar esse sujeito !

o Denuncie... Chega de violência

o Quem pratica esse crime

o Que sofra as conseqüências !

o Mulher, você precisa ser respeitada

o A vida começa no seu ventre

o Todos os dias tem que ser amada !

o Mulher que se cala !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4664924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.