Liberdade de Expressão
A liberdade de expressão
está viva, bem rica
Em tuas mãos.
Não há quem te tome
Não há quem te aprisione
A única palavra...
A forma árdua, a mais temível arma
Voa sem asas no azul da razão
Vamos acabar com as falsas ideologias
E ai daqueles déspotas que tentarem nos impedir!
A Censura não merece um lugar nesse novo mundo
E assim como ela, as justiças e as desigualdades...
Nosso partido toma partido com nossa comunicação
persuadiremos antes que
tarde
Uma nação inteira seja enganada por um único
poder: o da dominação!
Palavras de mão dadas
Por uma liberdade de mãos livres!