A eira - Voz do Vento

no barraco tem samba

tem euforia na gafieira

todos na corda bamba

indivíduos aqui na eira

ouço tocar essa música

a melodia traz um som

na mente a trova única

esse corpo anda no tom

no terreiro tem pagode

tem batuque na ladeira

todos na alegria da ode

é o partido-alto da eira

ouço a batida da toada

a eufonia faz seu ruído

toda gente nessa soada

o povo curte esse soído

no quintal tem canção

tem enredo nessa feira

todos no mesmo chão

é a brincadeira da eira

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 25/01/2014
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4663835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.