Matando os Aposentados do Brasil...zil!!!
Idosos condenados
por atos de insensatez...
Vivem desesperançados
da democracia a viuvez...
Humilham essas senhoras!
E, estes senhores também...
Esbirros e serviçais hoje e outrora
sempre disseram e dizem amém...
Dizem, não é nada não
São todos já tão velhinhos!
Tirem deles, não é nenhuma ironia
tirem deles a Aposentadoria...
Favoreçam o presidiário!
Mantenham o Fator Previdenciário...
Eles só são custo pra nação,
NADA DE DESAPOSENTAÇÃO...
Assim quer a Governança!
Nosso governinho mamãe!
Deixem o velho aposentado
viver chorando...desesperançado....
"...Essa é uma poesia que retrata o que pensa o governo e seus bate-paus! ..." São os Capitães do Mato da Nova Geração....