NA FAVELA E NO PALÁCIO

O menino anda pela favela...

As pessoas passam pelo menino...

Escadarias... Casas... Vielas...

O menino passa... Menino bom...

O menino ouve um tiro...

E corre... A casa onde o menino mora...

As ruas por onde o menino anda,

O mercado onde o menino compra...

O homem que o menino conhece...

O muro onde o menino se espreme...

Tudo treme...

Não há tremor na Alvorada...

O menino tudo enxerga...

Tudo sente... Tem saúde...

Na Alvorada todo mundo é doente...

A maioria é cega...

A outra parte é surda..

O resto, demente.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/04/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T466228