Sociedade Deteriorada!

Chega de sujeira nessa cidade

Chega de corrupção nessa nação

Cansamos de ver os políticos roubando os cidadãos

Que governo é este?

Que rouba, que mata

Que acaba com o resto de sanidade da população

Mídia que aliena que faz todo povo cantar a canção

De que o país é esplendoroso

E de que não há mais solução

Consumismo ostentando

Sociedade deturpada

Não suporto mais viver nessa sociedade deteriorada

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 24/01/2014
Código do texto: T4662276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.