A VIOLÊNCIA EM NOSSO PAÍS...

A violência...

De todas as formas

E com toda a sua tirania;

Toma conta do nosso país

De Norte A Sul

Noite e dia.

Ela está nas ruas

Está no trânsito

Nos centros

E nas periferias.

Está nas grandes cidades

Nas médias

Nas pequenas

E até mesmo no interior

Aonde antes

Se vivia sossegado

E de paz

Se tinha então a garantia.

A violência nos cerca

Por todos os lados

E nos faz prisioneiros

Vivendo com medo

Dentro de nossas próprias moradias.

E assim ela afronta ao Estado Democrático de Direito

De ir e vir o nosso Sagrado Direito....

E a própria Cidadania !