Abandono

Na rua uma alma, só e triste
seu caminho é vazio
no seu coração leva aquilo que restou
de alguém que amou
sorriu e sofreu.

Seus pés caminham rumo ao nada
ninguém vê, pois não olham 
os rastros deixados no fim desta estrada

Seus olhos apesar de tristes
ainda brilham...
Mas, ninguém quer interpretá-los

Suas mãos trêmulas buscam paz
tocam as flores
transmitem calor e podem encantar

O peso da idade não diminue a vontade
de ser amado e amar...

Seus sonhos ainda são encantados
mas, se demora a felicidade
tudo acaba na saudade!

O desejo é de morrer
pra chegar logo no céu e perguntar 
a Deus
"Pra quê nascer?"