Sou um menino...
Sou um menino
sou pobre, franzino
meu corpo está sujo
mas meu ser cristalino
não há nenhum tino
neste meu andar peregrino
sou apenas um menino
sou pobre e sem destino
não sou demônio
nem sou divino
tenho alma,único patrimônio
sou apenas um menino
procuro amor
procuro um mimo.