Príncipe...
Quando nasci disseram
"é um príncipe,será rei"
e não foi mesmo que me coroei!
mas, co'a coroa de lágrimas que chorei...
Sou rei,mas,só vivi plebeu,
dor é só o que a vida me deu,
até paulada levei no nariz...
mas,teve gotas de coisa boa,
banho gostoso no chafariz!
das agruras resta-me esta cicatriz
e das aventuras lembrança feliz,
eu conheci a praia e beijei o amar
o amar do mar a me refrescar...