O SOL APARECEU NOVAMENTE! VIGÉSIMO TEXTO DO ANO!
O SOL APARECEU, NOVAMENTE!
O sol apareceu,
novamente,
até quando estará,
lá,
presente?
Pergunta boba?
Sei lá......
É que o homem,
esse inconsequente,
mexe aqui,
mexe ali,
mexe acolá,
que uma hora, ele descontente,
faz a mala
e parte de repente,
ou arranja um jeito de torrar a gente!