MANIAS
MANIAS
Tenho várias manias
Que agora vou contar
A principal é amar
As outras são salutares
Mania de amar a lua
Mania de amar o sol
Mania de amar as estrelas
Mania de amar o céu azul
Mania de amar a natureza
Mania de amar as flores
Mania de amar os animais
Mania de amar o mar
Mania de me amar demais
Mania de escrever
Mania de amar a ler
Mania de amar meus amigos (as)
Que é meu bem querer
Mania de amar a vida
Mania de amar o sexo
Mania de amar beijar
Mania de amar extasiar
Antônio Lima
15-01-2014