Eu, Mulher ...

Eu,Mulher ...

Eu,Mulher...

Me coisificaram.

Tantas Vezes

fui "usada",

e como

Coisa...

ao lixo fui jogada.

A Quanto

Tempo Venho

Me Permitindo isso??? rs

Como Pessoa Devo Ser Amada

porque

coisas são usadas e ao lixo

jogadas...

Sou gente, e

em Meu Ventre.

Gente Carreguei...!!

Preciso me valorizar

Para não terminar...

numa caçamba qualquer...!!

Fui jogada nesse nesse LIXO

Chamado

VIDA...

nas ruas

nas esquinas,

meu tempo

é

a madrugada e

dizem que

a Minha Vida

é

FÁCIL...!!

o meu gozo

não tem dono

nem hora.

Sou de "muitos"

mas,

NÃO SOU

DE NINGUÉM.

Meu Sobrenome,

é SOLIDÃO,

Mas

Meu Nome,

é MULHER.

Angella Tavares

27-01-07

13:10h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 27/04/2007
Código do texto: T465880