NÃO PODEMOS NOS PREOCUPAR APENAS COM NÓS MESMOS...

Nós não podemos nos preocuparmos

E ficarmos contentes

Apenas com nós mesmos

E com a nossa situação.

Em morarmos, por exemplo, num palácio

Cercado por muros altos

E com toda a proteção.

Mas, se ao sairmos lá fora

Nos vermos rodeados de mendigos

E de pedintes

Mendigando um pedaço de pão.

E nos depararmos com famintos

E com marginalizados

Vivendo em exclusão.

Nós devemos então lutar

É por um mundo bom

Um mundo mais justo

E igualitário

E que seja assim favorável...

A todos os habitantes deste chão !