SHORT COLORIDO
SHORT COLORIDO
Estou encabulado
Todos a me olhar
Só porque estou de short colorido
O povo fica a falar
Gosto que me enrosco
Do meu short colorido
Ele é bem discreto
Mas o povo é fofoqueiro
Ele é apertado
Todo sensual
Gosto demais dele
Short fenomenal
Este short é de marca
Lindo e confortável
Adoro este short colorido
Ele é especial
Não pense pessoal que sou
Pois não sou
Gosto apenas do short colorido
Sou espada sim senhor
Antônio Lima
10-01-2014