VIDA CÍCLICA

É tu’alma que me amanhece

Constrói-me, mas com ilusão ou esperança?

Neste mundo de gente faminta, até crianças

Têm a dureza como parceiro, isso entristece,

Aprendem a batalha que a penas cresce,

Pelo capital, suas armas e forças.

O sombrio e doloroso peso da desgraça

Entretanto sorri, e não que venha a forçar,

Pois não sei o que é, só que algo se passa.

Tu existes e meu medo desaparece,

Tu me amas e minha vida renasce

Se te tenho em pensamento, em crença.

Eis um erro, perda de tempo, sei que logo anoitecerá

E só o que me resta é o intransitivo sonhar...