Ah! Se Eu Pudesse ...

Ah! Se Eu Pudesse...

Ah! Se Eu Pudesse...

Se eu pudesse me perdoar ,

por algo que fiz num passado

que penso sempre

que passou...

Mas ele volta à lembrança

em uma notícia no jornal

num e-mail enviado sem quaisquer

pretensão...

num filme...

Nos meus próprios pensamentos

que choram à distância

cada vez que lembro

de algo que jamais deveria ter feito

e nessa lembrança triste

nesse momento de dor escondida

nesse grito sofrido e sufocado,

nesse arrependimento

que só me faz chorar

e dizer pra mim mesma:

Isso, Senhor, Nunca Mais...

Só Preciso Me Perdoar mais...!!

Angella Tavares

24-04-07

12:17

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 27/04/2007
Código do texto: T465523