Nos semáforos

Nos semáforos da vida

Inquietações não me faltam

Irmãos esperando a sorte

A implorarem guarida .

Tento frear julgamentos

Se o pedido é por fome

Ou das drogas, um tormento

Privilegie o sorrir

Talvez a alma sofrida

Esperancie o porvir

Não reprima aquela dor

Deste pedinte que espera

Neste mundo, mais amor

Nos semáforos da vida

Elevemos ao criador

Uma prece, um caminho

Um evoluir redentor ...