= Engane-se quem quiser =
Copa do Mundo
Estádios de Primeiro Mundo
Pobre torcedor
Massa de manobra
Pra ele, "circo e pão"
Se deu mal
Passou mal
Caiu
Fratura de crânio
Cerebral comoção
Hospital decente?
Não tem não
Tem uns "açougues" por aí
Que cuidam, bem "meia-boca"
Do povão
Só lembrado na eleição
Copa do Mundo
Estádios de Primeiro Mundo
E nós, em qual mundo?
Submundo
À mercê de uma política suja
Feita por políticos imundos
= Roberto Coradini {bp} =
18//01//2014