VIZINHOS DO BARULHO
VIZINHOS DO BARULHO
Estou rodeado de emoções
Que não desejo a ninguém
Pessoas que não tem respeito
Fazem o que querem
Sem noção que faz mal a alguém
Mulher na piscina de plástico
Mostrando toda a documentação
Não posso chegar à janela
Se não tem confusão
Homem batendo em sua bateria
Fazendo aquele barulho
Ninguém pode falar nada
Ele se sente o dono do mundo
A moradia ao lado da minha
Foi alugado para uns camaradas
Eles só vêm na sexta feira
E está da moradia fazendo bacanal
Com várias mulheres de programa
E para finalizar este meu desabafo
Vou me orientar
Peço a Deus todo dia
Para desta gente me livrar
Antônio Lima
08-01-2014