NÃO TENHO IDEAL
Por estratégias do destino
Perdi meu ideal
Amarram-me uma camisa de força
Porque eu não mais falava
O silêncio se apoderou de mim
Perguntavam tudo...
Eu não respondia nada
Todo sentimento afugentou-se
Hoje só barreiras
Muitos fiapos pelas cercas
Das estradas percorridas
Por isso veio o silêncio
Se ainda me perguntarem mais
Direi que não tenho mais ideal.