GRADES

Um olhar que vagueia

Entre as colunas suspensas da cidade

Há um contorcionismo de vultos

Não há silêncio,

apenas conversa que não se completa

Há ruídos permanente

Hoje estamos encarcerados

Grades pra todo que é lado

Os que ficam do lado de dentro

Os que ficam do lado de fora

Afinal,

Onde está a liberdade?

Estamos viciados na cidade

É inútil perguntar as grades

Que lado está a felicidade?

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 17/01/2014
Código do texto: T4653542
Classificação de conteúdo: seguro