HORIZONTE “B”
Alienados inconfidentes
Amoldam-se aos ombros
Das contrafaças que camuflam...
Degenerados e incoerentes
Adotam-se aos assombros
Das traças que os inflamam...
Alucinados inconsequentes
Afogam-se nos escombros
Das desgraças que os inflam...
Desonerados e insolentes
Acampam-se nos ensombros
Das trapaças que aclamam!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Jan/2014