QUADROS LINDO
QUADROS LINDO
Fui a uma exposição de quadros
Lindas telas expostas por sinal
Adorei todos, muito lindo.
Obra magnifica de um pintor genial
Tinha uma de um padre
Visitava o quarto do convento
E no quarto uma linda freira
Ela despida mostrando os peitos
No outro quadro uma obra linda
Um rapaz bonito transando
Com uma bela jovem no quarto
Encostada em um baú antigo
Em outra tela interessante
Uma donzela bela
Com seu namorado na floresta
Ele tirando a roupa dela
Lindos quadros estes
Que vi e adorei
Pinturas de amor puro
Olhei gostei e comprei
Antônio Lima
08-01-2014