Jovens
Jovem tem tempo pra tudo...
Menos pra recolher as roupas
espalhadas pela casa,
Jovens se reúnem em baladas...
Onde bebem venenos em taças
Pois eles são imortais.
Jovens brincam com o destino...
Nunca pensam os meninos e meninas,
Que podem engravidar.
Jovens brincam com suas sorte...
Eles enfrentam a morte
e desafiam as drogas da vida.
Jovens eles são heróis...
Desconhecem o céu ou inferno
Desafiam Deuses e Demônios.
Jovens criam Deuses Santos e Demônios
Velho é que morre,jovem é eterno
quantos num futuro bem próximo
poderá ser chamado de vovô.
by MS.Odédemim to Jovens
18:15 16/1/2014