SOSSEGO

Quero um dia de vento,

Um campo de flores,

Uma comida simples,

Cansei da cidade,

Da velocidade,

Quero uma ideia nova

Uma vida nova,

Um ir e vir sem medo,

Sem nenhum desespero,

E seguro de si como um bom verso.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 16/01/2014
Código do texto: T4652211
Classificação de conteúdo: seguro