DEVEMOS TODOS LUTAR POR UM MUNDO MELHOR...

Aonde estivermos, devemos todos lutar...

Por justiça

Por igualdade

Fraternidade

Por um mundo melhor para todos

E em todos os sentidos.

Por um mundo sem guerras

Sem violência

Maldade

Ódio

Ou rancor

E sem oprimidos.

Por um mundo mais generoso

E solidário

A todos os filhos desta terra

Aonde todos tenham voz

E vez

E os seus Direitos garantidos.

Por um mundo mais harmônico

E para que sejas um lugar bom

No seu bem-estar

Um mundo de amor e de paz

Aonde todos sejam iguais...

E ninguém seja mesmo excluído !