Ciência e Poesia
Faço ciência e poesia
faço com ousadia
ciência para ajudar
poesia para agradar.
Faço ciênca e poesia
faço com euforia
ciência para resultar
poesia para alegrar.
Faço ciência e poesia
Faço com galhardia
ciência para despertar
poesia para sonhar.
Faço ciênca e poesia
faço com alegria
ciênca para realizar
poesia para amar.
(Autor: Iracema Patricio)
Recife, 23/02/2007