Florescer - Voz do vento
vejo o campo florescer
sinto o perfume de flor
é o tempo de alvorecer
lá na estância do amor
nasce no peito o afeto
fica no ar essa emoção
chega a força do gesto
é na época da sedução
ouço a água do riacho
descer em toda região
é o período do regaço
ali no pleito da paixão
nasce no peito o afeto
fica no ar essa emoção
chega a força do gesto
é na época da sedução
o ramo brota na terra
enche o meio de vida
é na estação da meta
cá no espaço da rima