CIDADE PACATA
CIDADE PACATA
Vilarejo encantado
Casas sem varanda
Porta saindo na rua
Gente humilde na morada
Moças com seus vestidos compridos
Rapazes usando suspensórios
Baile na praça
Coreto enfeitado
Amolador de tesoura na rua
Com seu triciclo a amolar
Rapaz vende cuscuz e quebra queixo
Meninos e meninas correm para comprar
Igreja na praça
Toca o sino para a missa começar
Sacristão já veste seu hábito
Para ao padre ajudar
Todos da cidade na igreja
A missa acontecendo
Fiéis rezando e orando
Novo dia raiando
Antônio Lima
08-01-2014