Cinca: Pura tirania

Você não sabe mais o que falar

E fica insistindo que é assim

Se não fosse vivo também diria

que as desgraças do mundo vieram de mim

Você acha que faz tudo de bom

usando tudo e de uma só vez

roubando argumentos falhos, alheios

Dando as respostas só de talvez

se eu fosse ali a nada,

diria ali? é nada

você só alega que eu não sei

vive idolatrando o que pra mim é ruim

Tentando por força dizer que o certo

É acreditar num tal Joaquim

Izidio Cunha
Enviado por Izidio Cunha em 16/01/2014
Código do texto: T4651473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.