TEMPO DE ELEIÇÃO

Chegará a hora em que todos irão votar

Enquanto o país encontra-se assolado

Miséria está por todos os lados

Sangue derramado por todas as cidades

Educação deficiente, sistema ineficiente

Hospitais sem vaga, cemitérios lotados

Falta infraestrutura, falta saúde

Falta tudo nesse fim de mundo

Apenas os políticos são culpados?

Sociedade, chega de ser subordinada ao Estado

O Estado que tem que ser subordinado à sociedade

Até quando haverá corrupção?

Até quando o povo clamará e não terá solução?

Até quando terá eleição para piorar o estado da nação?

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 15/01/2014
Código do texto: T4650988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.