Ainda é possível
 
Apagar arquivos
Sair do Orkut
Sem culpa nenhuma
Bloquear os emails
Cancelar facebook
E sorrir de alívio.
Ainda é possível
Ler apenas livros
Escrever usando caneta
Papel, tirar da gaveta
Esquecer a neura urbana
Dos joguinhos nos celulares
Tablets, IPodes envenenados
Dá para não ser tão globalizado
E voltar ao tempo em que eu
Não era um velho tão antenado!
 
José Benício
Enviado por José Benício em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650680
Classificação de conteúdo: seguro