Babel - Voz do Vento
a água que derramei
correu como num rio
a torrente que deixei
escorreu como um fio
lá do alto monte
avisto uma gota
cá da rasa fonte
arrisco uma nota
um lago se formou
encheu desse jeito
uma cascata jorrou
algo caiu num peito
lá do alto monte
avisto uma gota
cá da rasa fonte
arrisco uma nota
em cima vejo o céu
embaixo piso o chão
nessa vida de babel
busco aquela razão
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista