CUIDADO COM O "CÃO"


Na casa do lado,
Na mesa do lado,
Há muita comida.

Mas, tome cuidado,
Tome muito cuidado,
Com a mão estendida.

Na casa do lado,
Há um "cão" adestrado,
Pode te dar uma mordida.

Não, não peça esmola,
É melhor ir se embora,
Com a fome recolhida.