Igualdade
Juro que não ia falar,
Mas não tem como não me jogar...
Fui estimulado.
Estou tenso, travado...
Relaxa! Pula! Grita!
Ouço alguém falar
Relaxei, pulei e gritei.
Enfim, me soltei.
Sejam bem-vindos, todos!
Todos que são humanos
Sejam filhos dos primatas ou de Adão e Eva.
Bem-vindo você que veio!
Bem-vindo com traço de união no meio!
Você que está presente
Que sente o que o outro sente,
Que veio com seus próprios pés,
Fincando-os ao chão,
Enraizando-os na alma da terra que dá vida.
Terra da gente... Que nos faz irmãos.
Eu preciso de você...
Mas quem sou?
Quem sou?
Pra quê saber?
Sou eu: gente!
Não somente no Natal!
Sou gente igual.
Gente! Humano!
De coração e alma.
Que sente dor. Seja qual for cor...
É a minha cor.
Sou vida. Sou gente que erra, que herda. Que merda!
Pra quê saber quem sou?
Sou gente!