Vento - Voz no Vento

imagino o seu cabelo

ao vento dessa tarde

com o gesto de apelo

deslizar nessa cidade

vejo uma brisa suave

envolver no seu rosto

o brilho que é a nave

que viaja a esse porto

sinto no ar o perfume

tentador do seu corpo

trazer no feito o cume

desse amar no tempo

vejo uma brisa suave

envolver no seu rosto

o brilho que é a nave

que viaja a esse porto

ouço nessa ventania

a música da sua voz

fazer a alegria na via

desse sonhar em nós

De

Marcondes Schifter

Poeta

Movimento Poético pela Paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/01/2014
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T4647588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.