Me libertando
Tinha essa vontade louca,
de me libertar.
Poder me comportar como em instinto,
mas diziam que moças não agiam assim.
Chorava emburrava,
mas me "comportava"
tinha sempre aquela mania,
escondida, sufocada.
Cresci , demorei mas me entendi,
hoje me troquei,
estou feliz por mim.
Já me comporto como sempre quis.