Sintonia - Voz do Vento
hoje de dia
trago a cor
já na ideia
levo a flor
aqui na alva
vi na alegria
dali da alma
essa sintonia
hoje à tarde
ando na via
lá na cidade
vejo a valia
ali na aurora
senti no ego
daquela hora
nosso apego
hoje à noite
sigo na lida
cá na sorte
vivo a vida
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista