Infindo - Mnemosine

continuo fazendo poemas

sobre nossa bela história

é uma narrativa extrema

nesse livro das memórias

o futuro esta preso ao passado

e no presente revela algo lindo

na rasura que ficou desse lado

o resumo do belo verso infindo

a alma viaja no vale das ideias

em busca de mais essa fração

vai até o cume e traz a candeia

ao inocente pensar dessa paixão

o futuro esta preso ao passado

e no presente revela algo lindo

na rasura que ficou desse lado

o resumo do belo verso infindo

mas sei agora que são apenas poesias

apenas palavras manchadas nessa sina

um borrão de um amor vivido na teoria

das linhas do tempo esquecido na saga

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 12/01/2014
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T4646313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.