CURIOSOS DITOS POPULARES

Novamente, em minha página,

venho a vocês comentar, sobre

alguns ditos populares que são

curiosos e dão o que falar, veja:

"Chorou lágrimas de crocodilo",

significa ter um choro fingido.

Agora, você sabe por quê? É

pelo fato de o crocodilo quando

ingere um alimento faz forte

pressão contra o céu da boca,

assim, comprimi as glândulas

lacrimais, por isso ele chora sem

expressar qualquer tristeza,

enquanto devora sua vítima,

certamente é um ótimo artista.

Também tem outra expressão

"Osso duro de roer", que quer

dizer coisa difícil de resolver.

E então, não são bem curiosas?

Creio que você já se acostumou

com elas, no seu dia a dia!